Привычка

Екатерина Ефременко
У меня к тебе гигабайт фотографии и остывшие воспоминания
У тебя ко мне черный список в твоем телефоне и горький кофе
Я начинаю наши свидания стирать из своей очумевшей памяти
Мы вдвоем уже забыли о нашей с тобой жизненной катастрофе.

Я пишу до сих пор о тебе строфы. Это просто привычка, не больше
Мне так нужен по утрам крепкий кофе. И ты знаешь его мне в постель.
Я тебе по привычке еще пишу. Но могла бы давно о другом.
Только знаешь, мне легче дышать когда рядом лежит другой.

У меня к тебе счастливые дни и минуты. Но в прошлом.
У тебя до меня ненависти мешок и презрения.
Правильно я же плохая, тебя разругала с собой, не хотя.
У меня к тебе есть предложение: "прекрати быть ребенком и все у тебя будет"


1 октября 2013.
к Ефременко Е.А