Быть может, это выглядит нахально

Анджело Наттини
Быть может, это выглядит нахально
Или – по крайней мере – не всерьез –
Я снова прикасаюсь к твоей тайне
И жгучих глаз, и вьющихся волос…

За талию, за плечи, в поцелуе –
Которого мучительно хотим,
Я трепетной рукой тебя рисую,
Все смешивая краски по пути…

А после, не таясь и не краснея,
Как прежде, до падения – вдвоем,
Перед тобою стоя на коленях,
Вновь признаюсь в безумии своем…

Чудаковатый, пьяный и нахальный,
В твоих глазах читая: не спеши…
Я снова прикасаюсь к твоей тайне,
Целуя каждый крылышек души…