Самолётик из газеты

Дымочка
Самолётик из газеты
облететь мечтал планету.
Посмотреть моря и страны,
повстречаться с дельтопланом.
Пусть и крылья из бумаги и газетная душа,
но а сердце ведь из стали,
сердцу хочется летать.
Но смеялись даже дети:
"Самолётик из газеты,
дня вчерашнего приветик,
попадёшь в макулатуру,
не случится с тобой чуда,
ты бумажная причуда..."
А самолётик из газеты
продолжал мечтать о ветре...