Хочу видеть знаки

Лариса Федичева-Никонова
Я вот думала в последнее время,чего же я хочу от жизни,от людей,куда есть желание поворачивать,а что игнорировать. И я поняла,что на данный момент для меня важно.
Хочу,чтобы жизнь не отпускала людей друг от друга из - за всяких глупостей.
Понимаю,не судьба...
Но это лишь отговорка.
Очень много людей отпускают друг друга по причине "не судьба".
Как же они глупы на тот момент.
Хочу,чтобы каждый виновный человек просил у другого прощение за свои неправильные поступки.
Рано или поздно.Лучше рано.
Хочу ,чтобы люди,у которых нет животных,брали бездомных к себе домой.
Даже если одна семья возьмёт с улицы котёнка или щенка.
Отмоет его,накормит,сводит в ветеринару.
Ведь будет намного меньше несчастных животных,правда?
Признаю,своё презрение к людям,которые не держат ни одного животного в доме.
Конечно,дело каждого и может быть ряд причин. Аллергия или тот факт,что вы практически не бываете дома... я говорю о тех,как мои знакомы,имён не называю,которые живут в шикарных апартаментах и не имеют ни одного животного.А зачем? Ради себя любимых живут.
Хочу,чтобы многие подобно мыслящие люди осознали неправильность мыслей на этот счёт.
Я очень хочу,чтобы люди,которые отдалились от друг друга успевали говорить слова любви и прощения при жизни,а не уже на кладбище.
Хочу,чтобы городской ритм не убивал в нас человечность.
Чтобы не делать что - то на автомате,а делать это от души.
Ещё я очень хочу,чтобы люди стали мягче.
Конечно наивность,это качество лишнее. Но доброта всегда привлекала гораздо больше,чем пафос и эгоизм. Идиотский упрямый характер - это очень большой минус.
Хочу,чтобы,сломав что - то или кого,человек не убегал,как последний трус, оставался и пытался склеить,перебинтовать это.Признавал свои ошибки и исправлял.
Хочу,чтобы трусость в людях,пусть и постепенно,но сходила на нет.
Хочу ,чтобы каждый любил. Не жил ради секса,а именно любил.
Ещё больше хочу,чтобы тот,кого тот каждый любил,любил его в ответ.
Хочу,чтобы каждый понимал "в эту секунду я дышу".
Спасибо за этот миг.
Совсем не важно,мороз сейчас или жара.
В городе я или в отдалённой деревне.
Я просто дышу и это уже огромный дар.
Хочу,чтобы вокруг вас было много не людей,как муравьёв в муравейнике.
А ЛЮДЕЙ.
Людей в полном понимании.
Надёжных,ответственных,добрых,отзывчивых.Хороших людей рядом.

И главное,я хочу,чтобы каждый понимал,также как я сейчас,чего он по - настоящему хочет.