Он любит байк и рок...

Виктория Постникова 2
Он любит байк и рок,
И пенные мотивы,
Когда по телу ток
И страсти переливы.
Он первоклассный док,
С ним счастья рецидивы
Его встречал Моздок
И были дни служивы-
Устал от войн восток,
А значит - мир и живы
Всевышний уберёг
И пусть хранит от лживых,
И судьбоносный рок-
Подарит век счастливый.

           29.08.2013
           01.10.2013