Говори Майкл, Элвис, Фредди, Мэрилин, Уитни, Джим,

Ксения Истягина
Подойди и говори.
Я хочу узнать, что у тебя внутри.
И почувствовать дыхание, так сложно...
Чаем утеплить всё ожидание, но можно.

Подойди и говори,
Что влюблён в картину
Тонко, заикаясь, нежно ври,
Что вместо сердца ты имеешь Мину.

В ней Фитиль воспламеняется
На каждую твою любовь.
Мысль о картине томно мается,
Не жалеет силы вновь и вновь.

Я хочу услышать голос,
Тихий смех и ровный шум:
На мне случайно оказался странный волос?!
Или пылинка засорила ум?!

Подойди и говори,
Не утаивай ни грусти, ни печали.
Замыкания в себе сотри,
Нам из космоса тысячелетия послали...

Столько времени, чтобы сказать
Лишь о том, что сердце правит.
После я уже не буду знать,
Кто под зонтом и где его оставит.

Просто помолчи со мной,
Дай возможность мне сказать,
Что скрывается под пеленой,
Глаз теперь не оторвать...

От этой мёртвой тишины,
У которой два конца:
Таинственность и вкус войны
Не выжмут ту эмоцию из твоего лица.

Просто побудь, представь, что здесь и появись.
Не подойди, но говори.