вне спешки

Анастасия Арбатова
Люди не взрослейте это ловушка.
Зловещий мираж легкой жизни.
Когда тебе мама уже не шепчет на ушко -
Дорогая, оденься, температуры капризны.
Когда ты видишь что все кругом люди,
Спешат проворно со скоростью света,
Когда нет времени на близких,
Когда за 2 недели пролетает лето.
Прошу, не взрослейте это обманка.
Остановитесь, ведь жизнь не вечность.
Пусть каждая ведущая на небо стремянка,
Приводит настроение в бравурную беспечность.