Приходи

Ирина Прокофьева 13
Ты развратной меня не считай.
То, как тело тебе отдавала,
Это было развратом тогда?
Тело, в сущности, это так мало!
А душа? А мечты? А глаза?
Разве мало они говорили?
Разве мало любили они?
Разве сердце моё не открыли?
Тело просто им вторило в такт,
Отдавалось на ласковы руки,
Трепетало и пело оно.
Так зачем обрекаешь на муки?
Хочет тело твоё моего?
Хочешь чувствовать вкус мой губами?
Так приди и возьми это всё,
И тогда будет счастье с нами.