Суббота

Андрей Кленов
Подождет сегодня работа.
Я отдался пагубной лени.
Как люблю я слово суббота.
Не согну до обеда колени.

Кофе в чашке давно остывший.
Он еще ароматней холодный.
Всю неделю работа, заботы.
Как люблю я слово суббота.