Я искал тебя...

Ларго Палана
Я искал тебя в пустых городах,
Нервно комкая...Душа за душою,
Распепеляя никчемности прах...
Разбивая и судьбы порою...

Я искал тебя в забытом и прошлом,
Даже там,где тебя вовсе нет...
И казался нелепо дотошным,
Но не найден был мною твой след...

Я искал тебя будучи разным,
Направленье меняя и суть...
Грехо/путан и сам слыл соблазном,
Мозг от ломки кричал мне...Забудь...

Я искал тебя адом прельщенный,
Спать ложился надеясь на грезы...
Каждый раз удручен,отрешенный,
Просто жил...Кровоточили слезы...

Я искал тебя в будущем...Впрочем...
Ты искала меня ровно так же,
Миров уйма,но каждый просрочен...
Вместе ищем?!...
           Найдемся!!!...
                Ведь факт же???...