Нелетное лето

Наташа Толкач
Сегодня плакала о лете…

зачем очки купальник крем??!

диета зря.. шезлонг в кладовке..

ведь этим летом зонт рулит..:-(…

а раньше в Гродно было время:

все загорелые с морожком

и целый день на Юбилейке,

и небыло дождя ваще :J

а что сейчас..зашился в куртку

запрыгнул джинсы и иди

никто в июне не узнает

бела ли кожа,есть ли пресс

зато есть время много фильмов

как в ноябре пересмотреть

наестся пиццы выпить колы

ну в общем все как в холода

а если вас совсемдостало

что лето ну совсем не светит

пошлите парочку штрихкодов

на летний конкурс хоть какой

а вдруг так резко повезет вам

и лето в душупостучится

и всей семьей в профилакторий

турецкий славный отвезут

а я, а мне…. милее грядки..

цветет укроп и все в порядке

да ..надо дождик полюбить нам

ведь он так нужен на полях

чтоб хорошо росла картошка

картошка это  наше все

вот вам смешно а как же чипсы

и фри все любят в «колобках»

так что не надо гнать на лето

и полюбите в дождь гулять

ну а теперь немного счастья

в субботу снова потеплеет

и при прополке на деревне

спина немного загорит

тогда вы сможете в шикарном

с открытой спинкой суперплатье

как дива заявиться в «базу»

и все от зависти умрут

короче сорри  ,многабукаff

ну просто очень накипело

мне надоело жить без лета

и поделилась грустью я…***)