Счастливая весна

Ольга Шаронова
  Алым воском оплывают свечи.
  Поздний час.Весенняя пора.
  Лепестками белыми все ветви
  Убрала цветущая весна.




   Звёзды все рассыпались над крышей
   В этой тёмно-синей вышине.
   Ветку распустившуюся вишни
   Ты принёс и ставишь на окне.


   Огоньком свечи сияет счастье.
   И рука твоя теплом нежна.
   Мне легко с тобою называться
   Этим словом ласковым - жена!