Ты дверь открывать не умеешь

Елена Шершова
Ты дверь открывать не умеешь,
А я все боюсь, что уйдешь,
Так робко никто не уходит,
У двери разлука живет.
Ей нужен простор в проеме
И горькие слезы в глазах,
И не в твоих веселых
Радостью полных словах
Грезы о встрече новой,
Тобою закрытая дверь
И тихо звучащий голос
В комнате, в темноте.