Самообман

Ирина Прокофьева 13
Мне стало казаться, тебе обо мне
Велели, мой друг, позабыть.
Скажи, что мерещится, что никогда
Не сможешь меня разлюбить.
Ты сердце моё успокой, милый мой,
Скажи, что со мной навсегда,
Пусть это неправда, закрою глаза,
С тобою беда - не беда.
С тобой ураган - это лишь ветерок,
А молния - только свеча.
Скажи мне,что будешь всегда ты со мной,
Поверю тебе сгоряча.
Поверю, что женщина только одна
Нужна тебе, женщина - я.
Скажи мне, сегодня я очень хочу
Услышать, что любишь меня.