***

Ива Даниил
Ты шла по городу только одна.
Радует ,что мне навстречу.
Дальше по программе пару бутылок вина,
Вечер-вечный,
Вечность бесконечна.

Мы были слишком беспечны
В погоне за счастьем.
С глазами красными
Мы были слишком опасными
Для любви.

Кто-то чьи-то полувзгляды ловил,
А я на тебя смотрел.

Почему у Амура так много стрел?

Влюбиться нужно раз и слепо.
The Heart is blind,
А остальное все нелепо.

"Where is my mind"
The Pixies
Три раза после каждого куплета .