Я иду по крыше золотой

Тамара Крышилина
Я иду по крыше золотой,
Балансиром служит свежий ветер.
Я иду, а голос молодой
Догоняет или только встретил.
 Так легко и радостно идти,
Чувствуя надежную опору.
Мне не страшно к краю подойти,
Так же смело поднимаюсь в гору.

Я иду, а солнце ослепляет,
Зреет молодильное вино,
Говорю и голос окрыляет -
Это Свет в открытое окно.