Лихоборы

Йонас Медведев
Троллейбус идет по прямой -
Это я тебя зачеркнул,
Мимо парков и улиц домой -
Слушать невидимый гул

Из него я вновь выну себя
И пойду по бульварам бродить,
Словно не было вовсе тебя,
Мне так легче тебя позабыть

Что-то более постоянное,
Чем то острое и стеклянное
И пустое пока, безымянное,
Но живое, а не бездыханное

23.09.2013