Ссора

Андрей Александрович Соколов
 Как жаль, а в жизни так бывает,
 Что боль ужасная лишает ночью сна!
 Но пусть телесная нас даже не пугает,
 Терзает в сердце грусть и пустота!

 Нам холод ссор так не дает покоя,
 Что даже гром вдруг делает больней,
 И одиночество выводит нас из строя,
 А неизвестность, то в двойне, сильней...

 А жизнь идет, уходит безвозвратно,
 И червь отчаяния точит каждый раз,
 Когда же в ссоре проживаем многократно
 Мы беcполезности переживаний час...