Твое фото...

Елена Сагдеева
Я смотрела твое фото,по щеке текла слеза.
 Почему же плачу я.?
                Я счастлива с тобой была!
Все уже в прошедшем.  Все уже прошло.
                Ты счастлив мой любимый?
Молюсь я за тебя  ,ты слышишь?
                и благодарю тебя за все.
Да,я повторяюсь,и писала все не раз..
                пришло время расставаний.
Слеза скатилась по щеке...
Я любила...
      Люблю все,что было..
                и все,что будет я люблю!
Прости за слезы...
       в глаз соринка залетела.. 
                Я улыбаюсь и вперед иду!
               
                20.09.2013