***

Азия Белая
Жизнь заново или новая жизнь
Это неверно, Юни, окстись!
сущий пробел мыльным пальцем сотри,
Жизнь начинается изнутри!
Каждое слово - словно роман,
каждая фраза - картина маслам,
только не надо его оживлять
Кончилось все - новой жизни подать!