НЕ потанцуешь! Стихошарада

Светлана Эдуардовна Пескова
Много  там  не  потанцуешь,

Может  быть  один  разок,

Вечер  с  танцами  имеет

Всё  равно,  как  первый  слог.

Слог  второй  -  указ  конечно –

Сколько  надо  танцевать.

Сложим  вместе  и сумеем

Даль  на нём  обозревать.