Осень

Сергей Казаков 2
Осень. Не много скучно. Воспоминания и не только. Опустевший парк некогда даривший хорошее настроение тем , кому оно было нужно. На одинокой скамейке в дали от всех присели  толи люди , толи тени.  Люди, для тех, кто помнит, и тени для тех,  кто и не хочет их знать.  А голуби ждут, пока дрожащая рука достанет крошки из потрепанного кармана и бросит на мокрый асфальт. Осень. Все вокруг для них теперь для этих двоих чужое. Может, приедет сын, а может и внук- надежда. Дождь , пойдем, куда? Маленькая квартирка, тишина, забыли все…
                Дедушка я о тебе не забывал и не забуду никогда….