Ну так где же мы встретимся? Где же?

Анджело Наттини
Ну так где же мы встретимся? Где же?
Говорите… Несложен вопрос…
Мы как будто бы виделись прежде…
Мне знаком этот запах волос…

Не смущайтесь… И зря не гоните,
Не бегите… Не стану шальным…
На плечо мне головку склоните…
Так мгновенье одно постоим…

Поцелуй? Разве это не больно?..
Отчего я пред вами дрожу?
Но вы знали и были довольны,
Что я к вам… К вам одной прихожу…

Почему появляться стал чаще
И подолгу безудержно пить…
Я не знаю, что может быть слаще
Вас безумно и чудно любить…