Тишина

Лика Поо
Твоя душа, как чистая слеза.
И я боюсь она вот-вот прольётся.
Смотри, сегодня неба бирюза
Коснулась светом краешка колодца.

И замерли осенние цветы,
На паутинке стынет бабье лето.
И золотые лаврские кресты
Росой оделись в паутинках света.