Любимому. В разлуке

Вишнякова Ирина
Ночь светла
И меркнет день
Когда моих очей
Коснется нежная рука

С тобою мне всегда светло
Пусть для других то время ночь, и им темно
Ты лучик света,
Мой посланник мира
У Бога я прошу ответа,
Неужто раньше вовсе не любила?

Померкнет все с тобой рядом
Твоя любовь - моя награда
Награда за печали, расставания,
И таю я от легкого касания

И пусть сейчас ты далеко,
И греюсь лишь воспоминанием
О том как было томно и тепло,
О счастье встречи, после расставания!