Ты, так прекрасна, стройна, зелена,

Маргарита Мисявичус
Ты, так прекрасна, стройна, зелена,
Звёздочка светит, на нас, не одна!
Много игрушек, тебя, украшают,
Праздник весёлый, нам всем, обещают!

Вот, мы собрались, в большой хоровод,
В танце таком, не встречались весь год!
Много детей и веселья вокруг,
Ждём у двери и тебя, юный друг!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
2009г
(на фото в голубом платье моя внучка Диана)