открытое сердце

Алламус
открытое сердце
и нет паутины
сплетающей нити
прошедших веков
не властна она
захватить в плен объятий
страданье и боли
никчемных оков
летит
и не знает границ
мир мечтаний
открыт он
в пространстве
и времени вновь
я знаю
что станет мной править
мечтатель
которого я
полюблю всей душой
сольемся мы вместе
с неведомой силой
нельзя разлучить нас
во веки веков
и мысли и чувства
слились воедино
нежданно не гаданно
и без грехов

февраль 2013