осенняя тишина

Ная Пилигрим
Мои каменные слезы,
Застывают в пустоте,
Лишь каштановые розы,
Напоминают о тебе..
--
Время тяжкое пробило,
Скоро вьюга даст свой звон,
В тишине,но приуныло,
вспоминаю я твой взор.
--