Лучик надежды

Лариса Черноморец
А сегодня утром солнце улыбнулось,
Голубое небо брызнуло, сквозь тучи.
И печаль на сердце, словно шарик, сдулась,
И в душе проклюнул мне надежды лучик.

Впереди ждут стены операционной,
Белизна и холод страшных инструментов.
И моё там тело в пеленах суконных,
Что дрожит от страха, и живёт моментом

Избавленья скорым от бинтов и боли.
Дальний путь проделан мной для цели этой.
Хватит сил мне, хватит, и достанет воли -
Только бы врачи тут сделать всё сумели...

22.09.2013 год.   Смоленск.