Интернет

Маркин Александр
Каждый день
И в каждый час
Мы заходим вместе с вами
В тот огромный интернет,
Что сближает нас ночами!

В интернете можем Мы,
И смеяться и грустить,
Рисовать и слушать песни,
Фильмы интересные смотреть...

Вся паутина проводов,
Обвила нас с головы до ног,
Телефоны, сеть и интернет,
Жизнь скучна, когда этого нет...