Дарье Волгиной на Случайный гость моей судьбы

Ольга Антонова 6
"Случайный гость моей судьбы " ,
Ты так судьбою и не стал мне !
Глоточек ключевой воды ,
Блистаешь ярко твердой сталью !

Кремень ! Не надо обещать :
Ни встреч ,ни замков , ни вниманья...
Зачем же попусту мечтать ,
Коль нет любви и пониманья !?...