Насквозь...

Денисов Андрей
Иногда так случается, знаешь,
Просто пауза, дрожь голосов,
Неожиданно все понимаешь,
Ведь без слов все понятно! Без слов!

Просто взгляд и улыбка - другие,
По-другому ложатся слова,
Были мертвые - стали живые,
Но едва это нужно! Едва!

Безнадежностью веет сомненье,
В небе облаком стынет искра,
В бесконечность уносит мгновенье,
До утра! До утра! До утра!