Не смотри в глаза мои

Анатолий Макаров 4
Не смотри в глаза мои с укором,
В них любви ты больше не найдешь.
Убежала лесистым бором,
Зря ее ты и ищешь, и ждешь.

Убежала, листвой шелохнула.
Скрылась из виду - зры ты ждешь!
Ярким пламенем вдруг полыхнула,
И теперь ты любовь не найдешь.