В моих глазах вы - странный люд...

Эв Ан
В моих глазах вы - странный люд,
И я насквозь вас вижу.
Я в одно время вас люблю,
В другое - ненавижу.
Снимите вы свой атрибут,
Взгляните в мир глазами!
Увы, как я, вас не примут -
По плечи с волосами.
Умом не блещете, а зря!
Не будьте патриотом,
Когда в стране итак возня,
А будьте полиглотом.
И исключите черный с красным,
Не бейте вы цепями,
Ведь ваш портрет вполне опасен
Для нас, островитяне!
Останьтесь там, вдали от мира,
Не беспокойте наконец.
И запоет прекрасно лира.
Я загоню вас под венец
С колючей проволкой, гвоздями.
Я все равно вам отомщу!
Иль оставайтесь дураками,
И я в свой мир вас не пущу!