Он не любит говорить о войне

Алекс Паврус
Он не любит говорить о войне
Там где дети стреляли в детей
Он не скажет любимой жене,
Сколько пало хороших людей

Да и сыну не скажет об аде.
Сквозь который прошел он один
Не расскажет о старой награде,
Что вручали средь алых равнин

Посидит, помолчит и закурит,
Никому ничего не сказав.
Не откроет бушующей бури,
Не покажет надломленный нрав

Если встретит кого-то из «наших» -
Без ноги, но встает наравне
Только те, кто испил этой чаши
Не могли говорить о войне