Дай шанс

Константин Гримм
Дай мне шанс
И ты поверишь
Я люблю тебя люблю
Дай мне шанс
Но ты не веришь
Что я улучшу  жизнь твою

Я не хочу терпеть и ждать
И не хотел чужих обид
Я знаю, что тебе плевать
Но голос твой мне всё же мил