Танго нашей любви

Валентин Мочильский
ТЕКСТ.МУЗЫКА. Мочильский В.А.
1куплет.
Помнишь, как мы  повстречались,
Как судьба нас с тобою свела.
Как глазами мы часто встречались,
И хотелось любви и тепла.
2куплет.
Я пришёл к тебе словно любимый
Будто вечно меня ты ждала.
И решила ты, что я твой милый
И всю ночь ты со мною была.
     * Припев.
Мы сегодня станцуем парой
Валентин и Тамара.
Этот танец обоим нам подарен судьбой.
И мы кружимся в танце этом ,
Благодарны судьбе мы за это.
Стали сладостней наши встречи,
И мы счастливы в этот вечер.
3куплет.
Сладко с радостью ты обнимала,
Словно суженный я твой теперь.
Мило губы мои принимала,
Я ласкал  тебя нежно, как зверь.
 *повторить.
4куплет
Мы с тобой  уже многие годы
Насладиться не можем никак,
Даже кажется слаще свободы,
Ворковать и любить вот так.
5куплет.
Мы за праздник души и тела,
Наше танго сегодня звучит,
Пусть нас радует общее дело,
Пусть любовь нас с тобой окрылит.
*повторить.
ВалАаМ.        19.09.2003г.