День всех влюбленных

Кирилл Григорьев 17
День Валентина –
День всех влюбленных.
Каждый, кто любит,
Знает его.

Много людей
В этот праздник гуляет.
Улыбок в толпе,
Прямо море сверкает.

Поцелуи, подарки,
Открытки, цветы.
Днем познакомились –
К ночи на ты.

Вот уже день
Ночью сменился,
А пары по домам
Не хотят расходиться.

Дома опять
Скучать без мужчины,
И нет под бочком
Своего дурачины.

Никто не утешит
Из беды не спасет.
Без второй половинки
Жизнь не пойдет.

Поэтому люди
Вместе живите.
И свою половинку
Со всей силы любите.