Убедись воочию

Аридика Шарм
Во мне дух мятежа! И, вообще, я совсем не взрослая.
Ты рядом стоишь, чуть дыша. Ты думаешь: не поздно ли?
Все печешься о разнице возраста, словно девица та румяная.
Я тут что ли одна без комплексов? Твоя самая непостоянная…

Во мне так много причин, что запутаешься в ответах,
Но знаешь, из всех мужчин, я в твоих разобралась «приветах».
И влюбилась в эти странности, и сложились где-то созвездия,
Да, пускай ты с другой туманности, но я просто жажду возмездия!

Во мне бой не на жизнь. Получу, что хочу, и сторицей!
Только ты свои страхи вынь: ведь за нас само небо молится,
Из-за нас изменили правила, переписаны многоточия.
И мы, кажется, сдали экзамены. Поцелуй – убедись воочию.