Думал взрослым стану я

Кирилл Григорьев 17
Я гляжу в бинокль грустно,
В доме нечем поиграть.
Все игрушки в мусор вынес.
Становлюсь я старше.
Думал взрослым стану я,
Думал что поможет.
А ведь взрослый это тот
Кто грустить не может.
Покачусь на велике
С ветерком в ушах.
Эхх, взрослый так не может.
Думал я не знав.
Пять девчонок старшеньких
По улице идут
Я всё к ним с подлизой.
Думал, западут.
Но не нут-то было
Бросили они,
Как бы между делом:
«Малявка отвали».
Я на улице стою
И мне так одиноко.
Я не знал еще тогда
Как взрослым быть жестоко.