А кому то сегодня Песня шутковинка-подковыринка

Братец Волк
А кому то сегодня хероватенько,
И все почему то лень,
А кому то сегодня плоховатенько,
Даже переодеваться лень.

Расстроенные кислые мины,
Порой как неудвшиеся картины.
Невыспавшиеся лица,
Не дай Боже такое приснится...

А кому то с утра не повезло,
Проснуться с больной головой -ой- ёо...
И нога не та с постели поднялась
Да голова с косяком будто встретилась...