Дефекты кожи скрыть не сложно для меня

Аркадий Клугман
Дефекты кожи скрыть не сложно для меня,
Спасает ровный  слой  лечебной грязи,
Но эффективна грязь, лишь первые два дня,
Поскольку склонна истончаться и облазить!