***

Пьетро
С моих волос дождём полился чай
И теперь травами пахнут рисунки.
Поблизости раздаётся лай
Моего близкого друга.В сутки
таких звуков целый ветер поступков.
_____
Парты покрашены в белый,
А теперь их цвет грязно-персиковый.
На них рисунки-рисовал смелый
Кто не боялся получить оплеухи.
Надписи водятся, садятся мухи,
Жара жуткая, а я с боку левый.
Вот ручка пишет,сзади слышны слухи.
Наверное, этот смелый
Это я, и в голове от этого
Гора разрухи.

______
Желудок скручивает голод,
А к горлу тошнота подходит
И боль ударит по вискам.
Три ночи, голод, всё та же осень,
А с боку свет горит
Лишь тускло освещая лист.
И слышится за штормами
собачий свист.

______
Мы с тобой одной крови,
В этом безымянном мире,
Мы с тобой одной мысли
В этой беззвучной лире.
И знаешь, скорее это мы повисли
В той безмятежной квартире.