Стихи приходят с вестью от тебя

Анджело Наттини
Стихи приходят с вестью от тебя…
Несут ее, восторженно смиренно:
Она твоя, вся в вечности твоя,
Грешна через тебя, но и блаженна…

Стихи приходят ангелом с небес,
Крылатым и стремительным созданьем,
Мне посылая радостную весть:
Она близка… Прими ее желанья…

Стихи мне дарят свет твоих очей,
И о тебе я грежу вместе с ними…
И я молю: ответ несите ей –
Из всех имен ее желанней имя,

Из всех речей – ее стихов волна…
Из всех чудес – ее прикосновенье…
Из всех дорог – где ждет меня она…
Из всех небес – объятья вдохновенья…