Лечу домой, к любимой маме

Наталья Шафоростова
Борт самолета. Штурман держит курс.
Опять болтанки,снова качки,ямы,
А я уж завершаю мирный путь,
Лечу с приветом к своей милой маме.

Тебе исполнилось сегодня 45
И на висках поблескивают пряди,
Еще не старость,зрелость - это да,
А молодость и резвость - это сзади.

Да 45 ,ты вырастила дочь
И твоей дочери почти-что 18
Но часто-часто,может в эту ночь
Ты вспомнишь молодость,тебе 17...

Любимая не стоит горевать,
Что молодость была так быстротечна
Ты для меня красавица всегда,
Я восхищаться буду тобой вечно !

Борт самолета и опять маршрут,
Снова болтанки,снова качки, ямы
А я уж завершаю мирный путь
Летя с приветом к своей милой маме!   



      17 сентября 1970год.   Тбилиси-Донецк-Мариуполь