Ползет улитка весело

Кирилл Григорьев 17
Ползет улитка весело
Вокруг нее трава.
Жуки всякие, бабочки.
Стрекочет стрекоза.

Жужжит старушка пчелка,
В цветке желтом сидя.
Паук по веткам ползает,
Сети там плетя.

Муравьи тут копошатся,
Палочки несут.
Муравейник обустраивают
Деток стерегут.

Жизнь течет  размеренно.
Куда ей здесь бежать.
В природе все налажено.
Конца не избежать.