у нас с тобою

Виктор Мосягин
У нас с тобою будут дети...
Мальчишка точно,может два!
Ты не сердись на мысли эти -
Придёт любви ещё пора...

Хоть мысли вроде ниоткуда
В моей безумной голове...
Но всё-же надо верить в чудо -
Принадлежащее судьбе!..




14.12.2001.