Давние

Пьетро
Как бывает приятно
Спустя много и много лет
Возвращаться чуток обратно,
Когда снова всплывает бред
Громко, детско и необъятно.
Когда снова встречаем рассвет
Из балкона и всё так нереально,
Ведь ещё не догорает ответ,
Что из воска, значит и так понятно
Сколько вновь испытали мы этой ночью легенд.
И нафталином бесчеловечно
Провоняет теперь зимний плед,
значит это теперь для нас лестно,
Что прожили бесконечный сюжет,
что из бледной ночи невероятной.
В наших сонных объятиях надежд
Я теперь ещё на десяток лет
Умопомрачительно и тихо согрет.
И теперь ещё десять лет
Позабуду про наш зимний
И старинный плед.