Солнце сияет в небе

Кирилл Григорьев 17
Солнце сияет в небе
Птички заводят трель
Природа просыпается
Звонко звенит ручей.

Кузнечик застрекочет
Пчелка зажужжит
Ласточка над лесом
Бесшумно пролетит

Мишка вышел на охоту
Выспался за зиму
Он пошел искать в лесу
Сладкую малину.
 
Заяц, путая следы,
От лисы тикает
Зря плутовка в этот день
Об ужине мечтает.