штрихи к автопортрету 11

Наталия Хафизова
          *  *  *
Да, не хватает свежести былой
от строк моих…
Но что поделать: быть важней собой –
творится стих

такою мной, что лёгкость потеряв
в тщете забот,
живёт, как может, тем держа себя,
что напролёт

леченье словом, кошкою на мне –
к исходу дня,
где в музыке и прочей красоте
рождаюсь я…